Cuori di pastafrolla con cioccolato, burro d’arachidi o marmellata di pere volpine!

Questa sera ho dato nuovamente sfogo alle mie    doti dolciarie!

Premetto che per fare questi biscotti ho seguito due ricette diverse, trovate su internet; una per i biscotti al burro e una per quelli di pasta frolla.

La mia idea era di lasciare semplici quelli burrosi, al massimo decorandoli con un po’ di cioccolato, e di farcire con marmellata, io ho usato una purea di pere volpine,  burro d’arachidi o cioccolato quelli di pastafrolla.

Seguendo le mie ricette posso dire che la pasta frolla è un casino! perchè è troppo friabile, si diventa matti ad impastarla e scemi a stenderla, suggerisco quindi di fare un mix delle due ricette che ora vi scrivo, anzi meglio, di seguire quella dei biscotti al burro che aggiunge il tuorlo d’uovo, che lega bene, non fa riposare l’impasto per un’ora e  suggerisce un casino di burro! per biscotti più calorici ma sicuramente più gustosi! ! Allo zucchero normale sostituire lo zucchero a velo vanigliato!!!

Possibilmente quindi da evitare:

Ottima apportando le modifiche di cui sopra!

BISCOTTI AL BURRO

Per info sono a vostra disposizione!

Buon divertimento

One thought on “Cuori di pastafrolla con cioccolato, burro d’arachidi o marmellata di pere volpine!

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